Richtlinien des Erzbistums Köln zum Vorpraktikum als Voraussetzung für die Aufnahme des Studiums - der Religionspädagogik an der KatHo NRW, Abt. Paderborn oder - der Praktischen Theologie an der KatHo Mainz, 31.08.2013 (Amtsblatt des Erzbistums Köln, 2013)
Inkrafttreten zum 01.09.2013