Beschluss der Unterkommission der Regionalkommission der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes Nordrhein-Westfalen vom 11.11.2011 zu § 11 Antrag 67, 10.01.2012 (Kirchliches Amtsblatt für die Erzdiözese Paderborn, 2012)
Die Laufzeit dieses Beschlusses beginnt am 11.11.2011 und endet am 30.06.2012