Die Priester- und Religionslehrer/innen/ausbildung nach der Neuordnung der Universitätsstudien in Österreich: Das Grazer Modell - Hirnsperger, Johann (Ausgewählte Beiträge zum kanonischen Recht, 2011)
Publikationsort: Rinnerthaler, Alfred (Hrsg.), Historische und rechtliche Aspekte des Religionsunterrichts, Frankfurt a. M. u. a. 2004 (= Wissenschaft und Religion. Veröffentlichungen des Internationalen Forschungszentrums für Grundfragen der Wissenschaften Salzburg; 8), S. 323-242