Die Erhebung der Pfarr- und Wallfahrtskirche Graz-Mariatrost zur Basilica Minor - Hirnsperger, Johann (Ausgewählte Beiträge zum kanonischen Recht, 2011)
Publikationsort: Aymans, Winfried; Haering, Stephan; Schmitz, Heribert (Hrsg.), Iudicare Inter Fideles (= FS für Karl-Theodor Geringer zum 65. Geburtstag)