Beschlüsse der Bundeskommission der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes vom 27.10.2011, 18.01.2012 (Kirchliches Amtsblatt für das Bistum Trier, 2012)
Inkrafttreten rückwirkend zum 21.10.2011