[Rezension von: Gruber, Gerald, Actu formali ab Ecclesia Catholica deficere : zur Problematik des vor staatlicher Stelle vollzogenen Kirchenaustritts vor dem Hintergrund des Zirkularschreibens des Päpstlichen Rates für die Gesetzestexte vom 13. März 2006 und der Erklärung der Österreichischen Bischofskonferenz zum Kirchenaustritt vom März 2007] - Muckel, Stefan (Kirche & Recht, 2010)
Fortsetzung Titel: der Erklärung der Österreichischen Bischofskonferenz zum Kirchenaustritt vom März 2007, Bonn 2009