"Nicht das letzte Wort in der Sache" - Gemeinsamer orthodox-katholischer Arbeitskreis St. Irenäus (Der Christliche Osten, 2010)
Dem Gemeinsamen orthodox-katholischen Arbeitskreis St. Irenäus gehören 26 Theologen, 13 orthodoxe und 13 katholische, aus mehreren europäischen Ländern und den USA an. Gegründet 2004 in Paderborn