Probleme und Perspektiven des Naturrechts. Audienz für die Teilnehmer an dem von der Päpstlichen Lateranuniversität veranstalteten Internationalen Kongreß über das Naturrecht - Benedikt, XVI., Papst (L' osservatore romano, 2007)
Original italienisch in OR 14.02.2007.