16. Ordnung zur Änderung der kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO) für das Bistum Trier, 21.10.2011 (Kirchliches Amtsblatt für das Bistum Trier, 2011)
Inkrafttreten rückwirkend zum 01.04.2011