Änderung der "Grundordnung des kirchlichen Dienstes im Rahmen kirchlicher Arbeitsverhältnisse" (GO), 02.09.2011 (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Rottenburg-Stuttgart, 2011)
Inkrafttreten zum 15.10.2011