Gesetz zur Änderung der Grundordnung des kirchlichen Deinstes im Rahmen kirchlicher Arbeitsverhältnisse - Grundordnung, 12.07.2011 (Kirchlicher Anzeiger für das Bistum Hildesheim, 2011)
Inkrafttreten zum 15.08.2011