Kirchensteuerrecht und EU-Recht, Urteil vom 25.09.2007 - 1 K 2102/06 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2007)
Leitsatz: Die Kirchenfinanzierung auf der Grundlage des deutschen, insbesondere bayrischen Kirchensteuerrechts verstößt nicht gegen supernationales, unmittelbar anwendbares Recht der Europäischen Gemeinschaft/Union