Verletzung des religiösen Empfindens durch eine Getränkemarke "Pontifex". Beschluss vom 23.04.2008 - 26 W (pat) 117/06 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2008)
Leitsatz: Eine Getränkemarke "Pontifex" ist geeignet, das religiöse Empfinden eines Durchschnittsverbrauchers zu verletzen