Weiterbeschäftigung als Rabbiner im Wege einstweiliger Verfügung. Urteil vom 09.05.2008 - 13 SaGa 739/08 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2008)
Leitsatz: Im Rahmen einer Beschäftigungsklage als Rabbiner nach einer fristlosen Kündigung im Wege einer einstweiligen Verfügung überwiegen die besonderen Belange des Arbeitnehmers an der Beschäftigung gegenüber den besonderen Belangen der Jüdischen Gemeinde wegen Art. 4 GG grundsätzlich nicht