Kein Verwaltungsrechtsweg bei Vergabe von Bauaufträgen unterhalb der Schwellenwerte durch Religionsgemeinschaft. Beschluss vom 22.02.2006 - 4 L 245/06.NW - VG Neustadt/Weinstraße (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2009)
Erfolgt die Vergabe von Bauaufträgen durch öffentlich-rechtliche Religionsgemeinschften, so ist für die Überprüfung der Vergabeentscheidung unterhalb der Schwellenwerte der Verwaltungsrechtsweg nicht gegeben