Ordnung der Dienst- und Versorgungsbezüge der Priester des Bistums Aachen (Priesterbesoldungs- und Versorgungsordnung - PrBVO), 07.07.2011 (Kirchlicher Anzeiger für die Diözese Aachen, 2011)
Inkrafttreten zum 01.07.2011