Grocholewski, Zenon, Universitatea azi - Universität heute, Cluj-Napoca 2010: [Rezension] - Wegan, Martha (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 2010)
Vorwort von Andrei Marga, bearbeitet und herausgegeben von Friedrich Bechina und Monica Merutiu