Kirchliche Arbeitsgerichtsordnung - KAGO - in der Fassung des Beschlusses der Vollversammlung der Deurschen Bischofskonferenz vom 25. Februar 2010, ohne Angabe (Amtsblatt des Erzbistums Köln, 2010)
Diese Ordnung tritt am 01.07.2010 in Kraft