Derket zur Änderung der Richtlinien für Arbeitsverträge in den Einrichtungen des Deutschen Caritasverbandes - Beschluss der Regionalkommission Ost der Arbeitsrechtlichen Kommission vom 21. September 2009, 08.12.2009 (Amtsblatt, 2010)
Die Änderung unter A. bis D. treten zum 01.07.2009 in Kraft