Beschluss der Regionalkommission Baden-Württemberg der Arbeitsrechtlichen Kommission vom 29. Januar 2010, 18.02.2010 (Amtsblatt der Erzdiözese Freiburg, 2010)
Diese zwei Beschlüsse werden hiermit für das Erzbistum Freiburg in Kraft gesetzt