Beschlüsse der Bundeskommission der Arbeitsrechtlichen Kommission vom 10. Dezember 2009, 15.03.2010 (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Rottenburg-Stuttgart, 2010)
Die vorstehenden Beschlüsse setze ich hiermit für die Diözese Rottenburg-Stuttgart in Kraft.