Änderung der Richtlinien für die laufenden und einmaligen Finanzzuweisungen an die Kirchengemeinden-/stiftungen in der Diözese Speyer, 31.01.2011 (Oberhirtliches Verordnungsblatt für das Bistum Speyer, 2011)
Inkrafttreten zum 01.01.2011