Inkraftsetzung der Beschlüsse der Bundeskommission der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes e.V. vom 09.12.2010, 10.03.2011 - Katholische Kirche Diözese Fulda Bischof (2011)
Inkrafttreten zum 06.04.2011
Keywords: Dienstrecht; AVR; Deutschland; Norm