Verfahrensregeln in der Diözese Rottenburg-Stuttgart für materielle Leistungen an Opfer sexuellen Missbrauchs in Anerkennung erlitten Leids, 30.05.2011 (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Rottenburg-Stuttgart, 2011)
Inkrafttreten zum 15.06.2011