Inkraftsetzung des Beschlusses der Regionalkommission Mitte der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes e.V. vom 01.03.2011, 23.05.2011 (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Fulda, 2011)
Inkrafttreten zum 01.03.2011