Inkraftsetzung von Beschlüssen der Bundeskommission der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes vom 22.10.2010, 25.01.2011 (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Mainz, 2011)
Inkrafttreten zum 14.03.2011