Beschluss der Regionalkommission Nordrhein-Westfalen der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes vom 09.11.2010, 28.02.2011 (Kirchliches Amtsblatt für die Erzdiözese Paderborn, 2011)
Inkrafttreten zum 31.03.2011