Ordnung zur Sicherstellung der Hygiene in katholischen Kranknenhäusern im Erzbistum Paderborn - Krankenhaushygieneordnung, 23.03.2011 (Kirchliches Amtsblatt für die Erzdiözese Paderborn, 2011)
Inkrafttreten zum 01.04.2011