Satzung der Katholischen Erwachsenenbildung in der Diözese Hildesheim e.V. (in der Fassung vom 01. November 2010), 01.11.2010 (Kirchlicher Anzeiger für das Bistum Hildesheim, 2010)
Inkrafttreten zum 01.11.2010