Ausführungsregelungen des Bistums zur Ordnung der Reisekostenvergütung für die Angestellten und Arbeiter im Bistum Mainz (ORKM), 15.11.2010 (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Mainz, 2010)
Inkrafttreten zum 01.01.2011