Gesetz zur Änderung der Anordnung über den kirchlichen Datenschutz für das Erzbistum Paderborn - KDO - vom 08.09.2003, 02.11.2010 (Kirchliches Amtsblatt für die Erzdiözese Paderborn, 2010)
Inkrafttreten zum 01.12.2010