Prävention von sexuellem Missbrauch an Minderjährigen im Bereich der Deutschen Bischofskonferenz - Rahmenordnung, 23.09.2010 (Kirchliches Amtsblatt, 2010)
Inkrafttreten zum 19.11.2010 ad experimentum für drei Jahre