Richtlinie über die Bestellung von Erbbaurechten an Grundstücken der Kirchengemeinden und über die Höhe des Erbbauzinses, 10.12.2010 (Kirchliches Amtsblatt für das Bistum Trier, 2011)
Inkrafttreten zum 01.01.2011