Prävention von sexuellem Missbrauch an Minderjährigen im Bereich der Deutschen Bischofskonferenz, 23.09.2010 (Kirchliches Amtsblatt für die Erzdiözese Paderborn, 2010)
Inkrafttreten ad experimentum für drei Jahre