Zum Verhältnis von Staat und Kirche in der Orthodoxie - Sticker, Gerd (Das Verhältnis von Staat und Kirche in der Orthodoxie, 2011)
Im Anschluss an den Vortrag (S. 7-85) sind die Leitsätze (S. 86-90) und die Aussprache zum Vortrag (S. 91-124) abgedruckt