Das theologische Fundament der kanonischen Normen. Audienz für die Teilnehmer an dem vom Päpstlichen Rat für die Interpretation von Gesetzestexten veranstalteten Akademischen Tag. Ansprache von Johannes Paul II. am 24. Januar 2003 - Johannes Paul, II., Papst (L' osservatore romano, 2003)
CCEO 7-20; Original italienisch in OR 25.01.2003.