Die Arbeit im großen Weinberg des Herrn braucht "christifideles laici". Audienz für die Teilnehmer der Vollversammlung des Päpstlichen Rates für die Laien. Ansprache von Papst Benedikt XVI. am 15.11.2008 - Benedikt, XVI., Papst (L' osservatore romano, 2008)
Original italienisch in OR 16.11.2008.