Generalvikar Wakenhut übernimmt Leitung von Militärbischofseelsorge (Aktueller Dienst / Inland, 2010)
Aufgrund des Rücktrittsgesuchs des Augsburger Bischofs Walter Mixa übernimmt sein Generalvikar die Leitung der katholischen Militärseelsorge