Un problema per la giurisprudenza canonica: La Sindrome di Morris - Zuanazzi, Gianfrancesco (Quaderni dello studio rotale, 2007)
Das so genannte Goldberg-Maxwell-Morris-Syndrom ist ein genetischer Defekt, bei dem eine Person phänotypisch Frau, genotypisch aber ein Mann ist. Dieses Syndrom stellt die kanonische Rechtsprechung und die kirchliche Ehelehre vor große Herausforderungen. Der Verfasser kommt zu keinem abschließenden Ergebnis