Ad-limina-Besuch der lateinischen Bischöfe des arabischen Raums: Eine echte Religionsfreiheit ist das Grundrecht jedes Menschen. Ansprache von Papst Benedikt XVI., 18.01.2008 - Benedikt, XVI., Papst (L' osservatore romano, 2008)
Original französisch in OR 19.01.2008.