Ausführungsbestimmungen im Bistum Augsburg zur Anwendung der Rahmenordnung für die Zusammenarbeit von Priestern, Diakonen und Laien im Bereich der Liturgie "Zum gemeinsamen Dienst berufen: Die Leitung gottesdienstlicher Feiern", 15.03.2010 (Kirchlicher Anzeiger für die Diözese Aachen, 2010)
Ergänzende Regelungen zur Wortgottesfeier an Sonn- und Feiertagen - Amtsblatt Nr. 6/2001, S. 197ff