Der Religionsunterricht in den letzten Jahrzehnten der Monarchie und in der Ersten Republik - Putzer, Peter (Historische und rechtliche Aspekte des Religionsunterrichts, 2004)
(= Wissenschaft und Religion. Veröffentlichungen des Internationalen Forschungszentrums für Grundfragen der Wissenschaften Salzburg; 8)