L'Insegnamento Religioso in Italia - Bissoli, Cesare 1933- (2004)
(= Wissenschaft und Religion. Veröffentlichungen des Internationalen Forschungszentrums für Grundfragen der Wissenschaften Salzburg; 8)
Keywords: Staatskirchenrecht; Schulrecht; Religionsunterricht; Italien