Mobilfunkanlagen auf Kirchendächern, 21.05.2001 (Amtsblatt für die Erzdiözese Bamberg / A, 2001)
"... dass in Zukunft keine stiftungsaufsichtlichen Genehmigungen für die Errichtung solcher Anlagen erteilt werden, ..."