Erteilung von Sondervollmachten an die Beichtväter während des Heiligen Jahres in Ausführung der Instruktion und des Schreibens der Apostolischen Pönitentiarie vom 3. Dezember 1999, 21.01.2000 (Amtsblatt für die Erzdiözese Bamberg / A, 2000)
cc. 727 und 728 CCEO