Verzeichnis der Einrichtungen gemäß § 3 Abs. 4 der Wahlordnung für die Vertreter der Mitarbeiter in der Bayer. Regional-KODA (WOBayRK) - Berichtigung, 07.06.2002 (Amtsblatt für die Erzdiözese Bamberg / A, 2002)
vgl. KABl BA 125 (2002), 171