La presencia de simbología religiosa en el espacio público: la experiencia española - Cañameres Arribas, Santiago (Il diritto ecclesiastico, 2008)
Kommentar zum Urteil des Verwaltungsgerichts Valladolid in Spanien vom 14.11.2008 - n. 288. Urteil ist im Anhang abgedruckt, 757-770.