Satzung zur Änderung der Ordnung über die Erhebung von Kirchensteuern in den bayerischen (Erz-)Diözesen (DKirchStO), 06.11.2001 (Amtsblatt für die Erzdiözese Bamberg / A, 2001)
vgl. KABl BA 119 (1996), 2-16 und KABl BA 122 (1999), 329-330