Motu proprio "Antiqua ordinatione" dei promulgazione della "lex propria" del Supremo Tribunale della Segnatura Apostolica vom 21.06.2008 - Benedikt, XVI., Papst (Ius ecclesiae, 2009)
Mit anschließenden Anmerkung von Llobell, Joaquín