Gewerbeeinheit als kirchliche Versammlungsstätte, Urteil vom 11.02.2005 - 2 O 451/04 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2009)
Mit der Zweckbestimmung eines Teileigentums als "gewerbliche Nutzung jeder Art" ist es nicht vereinbar, dieses Teileigentum als Versammlungsstätte und Gebetsraum zu nutzen, wenn dabei an Sonn- und Feiertagen Gottesdienste mit Gesang und Musikbegleitung stattfinden und auch unter der Woche Feierabend Senioren und Jugendtreffs mit Liedersingen abgehalten werden.